Международная Ассоциация Фундаментостроителей — информационный партнер конференции и выставки «Перспективы развития инженерных изысканий в строительстве в РФ»

изобр

31.10.2022

С 28 ноября по 2 декабря 2022 года в AZIMUT Сити Отель Олимпик Москва состоится XVII Общероссийская научно-практическая конференция и выставка «Перспективы развития инженерных изысканий в строительстве в Российской Федерации».

Организатор мероприятия – ООО «Геомаркетинг» при поддержке Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» – Общероссийское отраслевое объединение работодателей («АИИС»), Союза Изыскателей, ООО «Институт геотехники и инженерных изысканий в строительстве» (ООО «ИГИИС»).

Международная Ассоциация Фундаментостроителей выступила информационным партнером мероприятия.

«Тема инженерных изысканий в строительстве очень актуальна в текущих реалиях, так как меняются природные и климатические условия территорий, растут факторы техногенного воздействия. Накапливаются вопросы и проблемы, решение которых требует обсуждения и обмена опытом. Данная конференция будет хорошей возможностью сделать это, пообщаться с экспертами и начать сотрудничество, – прокомментировал Александр Чернышов, ведущий специалист отдела маркетинга Международной Ассоциации Фундаментостроителей. – Мы также примем участие в конференции и будем рады представить на инфостойках наш научно-практический журнал «ФУНДАМЕНТЫ», который будет вам полезен. Всегда готовы обменяться контактами и обсудить дальнейшее партнерство! До встречи на конференции!».

На Пленарном заседании 29 ноября традиционно выступят не только профессионалы-изыскатели, но и представители органов государственной власти, общественных организаций, руководители крупнейших проектных и изыскательских организаций.

С 29 ноября по 1 декабря будет развёрнута тематическая выставка полевого и лабораторного оборудования. 2 декабря для участников конференции будут проведены экскурсии по строительным площадкам г. Москвы.

Всю дополнительную информацию о конференции можно найти по ссылке.

отрасли: Новости ассоциации