Компания «Кредо-Пласт» модернизирует и увеличивает производство геомембран

1393-201905311804291839

10.03.2022

Компания «Кредо-Пласт» — один из крупнейших производителей гидроизоляционных геомембран в России — подвела итоги реализации инвестиционных проектов уходящего 2021 года.

Компания провела целый ряд мероприятий по модернизации и реконструкции, направленных на увеличение производственных мощностей и выпуск новых видов продукции.

Так, предприятие продолжает проект по расширению номенклатурной линейки производимой продукции. Для этих целей были заказаны и установлены валы для производства текстурированной геомембраны (аналог геомембраны тип 4/1 и 4/2), которая активно применяется при рекультивации полигонов ТКО (ТБО и ПО), а также при возведении дамб, хвостохранилищ и водохранилищ. Данный вид продукции позволяет увеличить коэффициент трения материала, расположенного на откосе сооружения. В декабре 2021 года компания «Кредо-Пласт» успешно произвела первую поставку текстурированной геомембраны HDPE 2 мм в количестве 100 тыс. м2.

Руководство холдинга KREDO на регулярной основе продолжает инвестировать денежные средства в модернизацию и увеличение производственных мощностей. Таким образом, в 2022 году планируется увеличение производственных мощностей по производству гидроизоляционных материалов с 1 тыс. до 1,5 тыс. тонн в месяц, что приблизительно составит 1,5 млн м2 геомембраны в месяц. Также планируется увеличение складских площадей для складирования готовой продукции — для бесперебойных поставок в летний период.

На сегодняшний день востребованность продукции и надежность ООО «Кредо-Пласт» подтверждается нашим сотрудничеством с такими предприятиями, как АО «НК «Роснефть», АО «Полюс Алдан», УК «Руссдрагмет», ПАО «Интер-РАО», ОАО ХК «Металлоинвест» (ОАО «Удоканская медь»), ФГБУ «Управление «Чеченмелиоводхоз», АО «Русская медная компания» (ТОО «Казгеоруд», АО «ОРМЕТ»), ПАО «Новатэк» и мн. др.

отрасли: Новости компаний