Строить ФОК в поселке Тоншалово под Череповцом будет вологодская фирма «Интелстрой»

143229a53f095534ea03b880c7e617dc

10.10.2019

Администрация Череповецкого района заключила контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Тоншалово с ООО «Интелстрой». Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок 9 октября.

Цена контракта — 115 млн рублей, все работы фирма должна выполнить до 30 ноября 2020 года.

Ранее NewsVo сообщал, что процедуру определения подрядчика на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Тоншалово под Череповцом приостановили из-за поступивших жалоб на условия госзакупки. Две фирмы — ООО «КС-Строй» и ООО «Стикс» — посчитали, что аукционная документация составлена некорректно и направили заявления в региональное управление антимонопольной службы. В УФАС признали обе жалобы необоснованными.

Заявки на аукцион принимались с 11 по 20 сентября, начальная (максимальная) цена контракта — 123 млн рублей.

ООО «Интелстрой» было зарегистрировано 6 июля 2016 года, директор компании Андрей Окуловский. Эта же фирма занималась благоустройством сквера по улице Чернышевского, 73 в Вологде в рамках проекта «Городская среда». Кроме того, именно «Интелстрой» выиграл контракт на ремонт Октярбьского моста в Вологде, но позже отдал его на субподряд ООО «СК Новый дом».

отрасли: Промышленно-гражданское строительство