Определен подрядчик для капремонта моста через Бачат на трассе Кемерово — Новокузнецк в Кузбассе

news1610465214

14.01.2021

Для капитального ремонта моста через реку Бачат на трассе «Кемерово — Новокузнецк» в Кузбассе выбрали подрядную организацию. Контракт планируют заключить с АО «КЕМЕРОВОСПЕЦСТРОЙ». Информация об этом опубликована на портале Госзакупок.

На участие в электронном аукционе по капитальному ремонту моста через реку Бачат на 100,6-м км трассы поступили заявки от трех компаний: АО «КЕМЕРОВОСПЕЦСТРОЙ», ООО «СК «КРАСМОСТРЕМСТРОЙ» и ООО «МОСТРЕМСТРОЙ». Комиссия признала заявки соответствующими требованиям. В ходе их рассмотрения победителем торгов признали первую компанию, предложившую самую низкую стоимость выполнения работ, — 153,4 млн рублей. Контракт с АО «КЕМЕРОВОСПЕЦСТРОЙ» планируют заключить на соответствующую сумму, она меньше максимальной цены договора на 22,9 млн рублей.

Подрядчик должен будет выполнить капитальный ремонт на участке протяженностью 120 погонных метров. Работы предстоит провести как на самой переправе, так и на подходах к ней. На мосту заменят часть конструкций, на подходах устроят земляное полотно, на всем протяжении участка устроят дорожную одежду, усилят покрытие проезжей части и выполнят другие работы.

Все мероприятия на объекте необходимо завершить до 30 октября 2023 года.

отрасли: Мосты, тоннели, дороги, метро