«Сафмар» увеличит добычу нефти на трех месторождениях в Оренбуржье в пять раз

ореннефть

28.12.2017

Сладковско-Заречное, которая входит в Самфар М. Гуцериева, планирует в 2018 г добычу нефти на уровне 1 млн т. Об этом 27 декабря 2017 г сообщает компания.

Сладковско-Заречное планирует добыть в 2018 г свыше 1 млн т нефти. Этого удастся достичь за счет запуска новых 13 скважин, которые будут введены в эксплуатацию в рамках утвержденного бизнес-плана. В среднесрочной перспективе Сладковско-Заречное прогнозирует годовой уровень добычи в объеме свыше 5 млн т нефти.

По итогам 2017 г компания намерена добыть 315 тыс т нефти.

Компания в настоящее время создает инфраструктуру на разрабатываемых месторождениях. За небольшой промежуток времени было построено более 20 км автомобильных дорог, порядка 11 км нефтепроводов, запущено в работу 5 буровых станков.

Напомним, Сладковско-Заречное вошло в периметр активов М. Гуцериева в марте 2017 г.Компания была выкуплена у кипрской SZ Regionoil Holdings.

Нефтяная компания ведет добычу на 3х месторождениях в Оренбургской области: Сладковского-Заречном, Кошинском и Яснополянском. Причем 2 месторождения компания открыла в 2015 г.

отрасли: Нефтегаз

теги: Сафмар, Сладковско-Заречное, месторождения в Оренбуржье